Insalata con uova di quaglia e di lompo

INGREDIENTI

Ingredienti:

2 ceppi di insalata
1 avocado
250 g di patate
20 uova di quaglia
3 cucchiai (da minestra) di uova di lompo
1 cucchiaio (da minestra) d'aceto balsamico
1 cucchiaino (da caffè) di senape
olio d'oliva

Necessari:
1 ciotola
1 pentola

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
17min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Accendi il forno a 180°.
Lava le patate, tagliale in due seguendo il senso della lunghezza, depositale su una teglia, cospargi di olio e fai cuocere per 15 minuti circa.
Metti in una pentola 1 litro di acqua fredda e porta a ebollizione le uova di quaglia, togliendole dal fornello dopo 2 minuti circa.
Nel frattempo lava e taglia l'insalata.
Procurati una ciotola capiente e versa al suo interno l’insalata, le uova di quaglia prive di guscio, le uova di lompo, le patate tiepide, l'avocado tagliato a cubetti e condisci tutto con dell’olio d'oliva, la senape, l’aceto.
Prima di servire, completa con una spruzzata di sale e pepe.

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