Insalata con uova di quaglia e di lompo
INGREDIENTI
Ingredienti:
2 ceppi di insalata
1 avocado
250 g di patate
20 uova di quaglia
3 cucchiai (da minestra) di uova di lompo
1 cucchiaio (da minestra) d'aceto balsamico
1 cucchiaino (da caffè) di senape
olio d'oliva
Necessari:
1 ciotola
1 pentola
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
17min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Accendi il forno a 180°.
Lava le patate, tagliale in due seguendo il senso della lunghezza, depositale su una teglia, cospargi di olio e fai cuocere per 15 minuti circa.
Metti in una pentola 1 litro di acqua fredda e porta a ebollizione le uova di quaglia, togliendole dal fornello dopo 2 minuti circa.
Nel frattempo lava e taglia l'insalata.
Procurati una ciotola capiente e versa al suo interno l’insalata, le uova di quaglia prive di guscio, le uova di lompo, le patate tiepide, l'avocado tagliato a cubetti e condisci tutto con dell’olio d'oliva, la senape, l’aceto.
Prima di servire, completa con una spruzzata di sale e pepe.