Ricette per bambini budino allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
yogurt intero 500 g
gelatina in fogli 8 g
3 cucchiai di latte
2 arance da spremuta
confettura di fragole 70 g
panna da montare 100 g
frutta fresca mista 200 g
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Spezzettate la gelatina e fatela ammollare in acqua per 10 minuti.
Scaldate il latte, toglietelo dal fuoco e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata e tenete da parte.
Lavorate in una ciotola lo yogurt con il succo delle arance e la confettura di fragole, in modo da ottenere una crema, poi unite la gelatina e la panna montata.
Inumidite degli stampini da budino con acqua fredda, sgocciolateli e versatevi la crema di yogurt, poi mettete in frigorifero per circa 3 ore.
Sformate i budini su piattini singoli, servite su piattini individuali dopo aver immerso per un attimo gli stampini acqua calda, contornate con la frutta fresca tagliata a dadini e cospargete con lo zucchero a velo.
Potte anche versarlo in coppette e servirlo direttamente in queste.
Foto da:
altopower.
files.
wordpress.
com www.
wholesomescents.
com dailymail.
co.
uk

Image