Ricette per bambini gelatina di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di fragole e prugne
3 fogli di gelatina
120 gr di zucchero
40 ml di vino bianco o di spumante

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Lavate la frutta, sbucciatela e denocciolatela, fatela a pezzetti con un coltello ben affilato e poi mettete tutta la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungete lo zucchero, frullate fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il vino bianco in un pentolino e fate scaldare a fuoco dolce, scolate e strizzate i fogli di gelatina e aggiungeteli al vino e fateli sciogliere a fuoco dolce mescolando in continuazione per 3 minuti, deve diventare sciropposo.
Togliete la gelatina dal fuoco e fatela intiepidire, continuate a mescolare per evitare che raffeddandosi si addensi.
Versate la gelatina nella ciotola con il composto frullato alla frutta, mescolatela bene, mettetela in ciotoline monoporzione e tenetela in frigorifero fino al momento di mangiarla.
Foto da:
www.
babygadget.
net www.
kitchencritic.
co.
uk happyhomemaker88.
files.
wordpress.
com

Image