Ricette per bambini lecca lecca di castagne
INGREDIENTI
Ingredienti:
300 gr di castagne
100 gr di miele di castagno
2 foglie di alloro
10 ml di olio di semi
200 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Con un coltellino ben affilato sbucciate le castagne.
Mettete in una pentola mezzo litro di acqua e versateci il miele, poi aggiungete le castagne l’ alloro, mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti mescolando ogni tanto.
Scolate le castagne e infilatene ognuna con uno stecchino, fatele raffreddare e mettetele separate tra loro.
Versate lo zucchero in un tegamino e unite 2 cucchiai di acqua, fate cuocere fin quando lo zucchero sarà diventato ambrato.
Immergete una per volta le castagne.
Scolate i lecca lecca su un piano leggermente unto con olio di semi o di mandorle.
Servite i lecca lecca poggiati sulle foglie di alloro.
Foto da:
www.
familiesonlinemagazine.
com
milenabregaglia.
files.
wordpress.
com
latimesblogs.
latimes.
com
www.
labottegadeinebrodi.
com