Ricette snack i dolcetti di datteri

INGREDIENTI

Ingredienti:
160 g. di di farina di noce di cocco più quella per infarinare i dolcetti
450 g. di datteri snocciolati (se li trovate scegliete quelli freschi)
3 cucchiai colmi di spremuta di arancia non filtrata
la buccia tritata di un limone da agricoltura biologica (solo al parte gialla)

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel vaso di un robot da cucina i datteri, la farina di cocco, la buccia tritata del limone e la spremuta di arancia.
Fate andare il robot fino ad ottenere un composto tritato grossolanamente.
Prendete una piccola quantità del composto e rotolatela tra le mani per formare una piccola pallina.
Rotolatela nella farina di cocco.
Preparate nello stesso modo gli altri dolcetti, fino ad esaurire il composto.
Conservate questi deliziosi dolcetti di datteri in frigorifero in scatole a chiusura ermetica mettendo tra uno strato e l’altro di dolcetti un foglio di carta forno.
Foto da www.
imsassoc.
com, yasmeen-healthnut.
blogspot.
com, www.
prodottitipicicalabresi.
biz

Image