Ricette torte crostata di mele

INGREDIENTI

Ingredienti:
Una pasta frolla preparata seguendo questa ricetta
4 mele renette
80 g. di uvetta
40 g. di pinoli
50 g. di zucchero semolato
2 cucchiai colmi di pane grattugiato
Un cucchiaino di cannella in polvere
Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta indicata.
Stendetela ad un’altezza di circa 1 cm.
e foderate con essa una tortiera rotonda.
Tagliate la pasta che deborda dalla tortiera, rimpastatela e mettetela da parte.
Mettete in ammollo in acqua calda l’uvetta per una mezzoretta.
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Pulite le mele, tagliatele a pezzetti, mettetele in una ciotola, unitevi l’uvetta strizzata, i pinoli, prima tostati in una padella antiaderente, lo zucchero, il pane grattugiato e la cannella.
Mescolate bene e versate il tutto nella tortiera sopra la pasta frolla.
Con la pasta messa da parte, preparate delle strisce, e ponetevele sopra.
Cuocete in forno a 200 gradi per 35/40 minuti.
Servite tiepida o fredda spolverata di zucchero a velo.

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