Ricette torte Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
1 dose di crema pasticcera
3 albumi
400 g frutti di bosco (anche di quelli surgelati che si trovano al supermercato)
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.
Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.
Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.
Disponete su un piano un disco di pan di spagna.
Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l’altro disco.
Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.

Image