Ricette turche rombi di cous cous

INGREDIENTI

Ingredienti:
cous cous 250 g
frutta secca (albicocche, datteri, prugne e uvetta)
burro ammorbidito 100 g
3 cucchiai di miele

PREPARAZIONE

Preparazione:
Eliminate i noccioli dalla frutta, poi mettetela in un frullatore ottenendo una pasta ben compatta che metterete in una terrina da parte.
In una ciotola lavorate il burro fino a che non otterrete una crema liscia ed omogenea, quindi unite il miele e mescolate bene.
Cuocete il cous cous a vapore, mettetelo in una casseruola dal fondo antiaderente e fatelo dorare, mescolando continuamente con una cucchiarella di legno.
Versate il cuscus un’insalatiera e unite la frutta e il burro.
Lavorate energicamente per amalgamare bene gli ingredienti, poi stendetelo sul piano di lavoro formando un rettangolo di circa 2 cm di spessore.
tagliatelo a rombi regolari, lasciatelo raffreddare e servite.
Foto da:
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