Rombi all'uva

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 80 g di farina
50 g di burro
3 uova
30 g di zucchero
1/2 bicchiere di succo d'uva
Zucchero a velo (o zucchero granulato)
1 limone (scorza grattugiata)
Latte
Olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero.
Amalgamate al composto un uovo intero piĆ¹ due tuorli precedentemente sbattuti.
aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina.
se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido.
Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi.
Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo.
Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

Image