Rombi aromatici

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone Per la pasta:
25 g di margarina
2 cucchiai di latte magro
1 cucchiaio di fruttosio
70 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di cannella
2 pizzichi di cardamomo
2 pizzichi di chiodo di garofano
2 pizzichi di fiore di macis
1/2 limone (scorza grattugiata)
2 cucchiaini di rum
135 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cacao
25 g di mandorle tritate
Per decorare:
2 cucchiai di panna per dolci
40 mandorle dimezzate e sbucciate

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pasta:
riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta.
Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare.
Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao.
Incorporate il resto della farina e le mandorle.
Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora.
Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5.
Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate.
Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno giĆ  caldo.

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