Rosa di zucca, zucchero di canna e cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti: per 12 stampini
costo:basso
difficoltà: facile
400 gr di zucca cotta
200 gr di zucchero di canna Bron sugar, qualità Demerara
100 gr di burro morbido
100 gr di farina
40 gr di cacao amaro
4 uova
una manciata di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorate in una ciotola lo zucchero e le uova.
Unite la farina, la zucca cotta, il burro morbido e il cacao e mescolate con una frusta elettrica o con un cucchiaio.
Unire il lievito e amalgamate bene agli ingredienti.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Versare il composto negli stampini di silicone e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Il sommelier consiglia:
Moscato di Pantelleria DOC, Kabir, 2008, Donnafugata Tartes à la citrouille et au chocolat Bonjour chers gars et pluvieux bonne mardi.
Au moins ici, à Trévise, le temps est gris, triste et sombre.
Alors, que diriez-vous une recette sympa pour adoucir la journée pour tous et de faire briller le soleil au moins dans la maison? Je dis que c'est une bonne idée et la sensation de bonnes vibes, même par vôtre.
Combien de recettes nous vous avons donné ces derniers mois avec la citrouille? On peut difficilement se plaindre de quoi cuisiner avec ce merveilleux fruit de saison.
De l'entrée salé au sucré, plats principaux, plats d'accompagnement et beaucoup de bonbons.
Que pourrait vous voulez? Une fleur, une belle rose pour un petit déjeuner de chargement, un snack, et enfin pour sucrer vos dîners dans le style.
Une citrouille rose et chocolat.
Les enfants adoreront cela e les grandes demanderons un rappel.
Servi chaud avec une boule de crème glacée est merveilleux, mais aussi accompagné d'une tasse de thé ou du café chaud.
Ingrédients:
pour 12 moules Coût:
faible difficulté:
facile 400 grammes de citrouille cuite 200 grammes de sucre 100 g de beurre mou 100 grammes de farine 40 g de cacao en poudre 4 oeufs une poignée de pépites de chocolat 1 cuillère à soupe de cuisson à la vanille Préparation:
Travailler dans un bol le sucre et les œufs.
Mélanger la farine, la citrouille cuite, le beurre ramolli et le cacao et mélanger avec un fouet électrique ou une cuillère.
Mélanger la levure et mélanger les ingrédients.
Ajouter les brisures de chocolat.
Verser le mélange dans les moules de silicone et cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

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