Insalata di aringhe, uova e mele

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone:
4 aringhe marinate, 1 mela, 1,5 dl di panna, 4 cucchiai di yogurt naturale, 1 cipolla bianca, sale e pepe. Per decorare:
qualche fogliolina di crescione, 2 uova sode, erba cipollina tritata. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 15 minuti.
Preparazione :
Mescolate la panna con lo yogurt.
Lavate la mela, tagliatela in quarti e togliete il torsolo.
Tagliatela a fettine e unite alla panna e allo yogurt.
Sgocciolate le aringhe e tagliatele a quadratini di 2,5 cm.
Pelate la cipolla e affettatela.
Aggiungete le aringhe e la cipolla alla panna e mescolate.
Salate e pepate.
Coprite e lasciate in frigorifero per almeno un ora.
Lavate il crescione e disponetelo su un piatto.
disponete l'insalata al centro.
Sgusciate le uova e tagliatele a rondelle.
Disponetele intorno all'insalata, cospargete il tutto con erba cipollina.

Image