Rotolo al cioccolato e fragole

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 120 g di zucchero 120 g di farina 4 uova 125 di cioccolato fondente 100 di panna 25 di burro 200 g di confettura di fragole fragole per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina poca alla volta, incorporate gli albumi montati a neve.
2.
Versate il composto in una placca coperta con carta da forno e cuocete per 12-15 minuti a 180 C.
Togliete dal forno, arrotolate la pasta, lasciatela in forma per qualche istante, poi ridistendetela e lasciatela raffreddare.
3.
Spalmate sulla pasta un velo di Philadelphia, poi uno strato di confettura e arrotolate nuovamente.
4.
Sciogliete il cioccolato a pezzetti con il burro e la panna.
Immergete per met le fragole nella glassa e utilizzate la rimanente per coprire il rotolo.
Decorate con le fragole e servite.

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