Rotolo con la panna

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 80 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
1 bustina di vaniglina
1 cucchiaino di lievito per dolci
200 g di crema di marroni
4 cucchiai di panna fresca (facoltativo)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Foderate una tortiera rettangolare con un foglio di alluminio.
scaldate il forno a 200 gradi.
Separate i tuorli degli albumi, montate questi ultimi a neve e lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi.
unite 3 cucchiai di acqua, la farina, il lievito, la vaniglina e gli albumi montati a neve.
Stendete il composto nella tortiera, cuocete per 15 minuti e levatelo dal forno.
Capovolgetelo subito su un telo, spalmatelo velocemente con la crema di marroni ammorbidita con la panna, arrotolatelo, avvolgetelo nel telo e lasciatelo raffreddare.
Servite il rotolo tagliato a fette e, se vi piace, accompagnatelo con panna montata non zuccherata.

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