Rotolo farcito con composta di limoni

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: per la pasta, 40 gr di farina bianca "0", 40 gr di fecola, 2 uova, 50 ml di sciroppo d'aceto, sale. Per il ripieno, 300 gr di composta al limone. Per decorare, 20 gr di noce di cocco.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Cottura:
10 minuti.
Esecuzione:
media.
Preparazione :
In una terrina mescolate i tuorli d'uovo con lo sciroppo d'aceto.
unite la farina, un pizzico di sale e la fecola di patate.
Sbattete a lungo con un cucchiaio di legno finchè il composto sarà chiaro e spumoso.
Montate a neve ben ferma gli albumi e uniteli poco alla volta all'impasto.
Versate questa crema in una placca rivestita con carta da forno, dandole una forma rettangolare e uno spessore uniforme.
Con queste dosi otterrete un rettangolo di circa 30x25 cm.
Cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Inumidite uno strofinaccio, fatevi scivolare la pasta cotta, ricoprite e lasciare intiepidire.
Rifinite i bordi della pasta con un coltello, spalmate il rettangolo con la composta al limone e arrotolatelo su se stesso, aiutandovi con il canovaccio.
Mettete il dolce affettato sul piatto da portata alto e spolverizzatelo con la noce di cocco grattugiata.
Conservate al fresco fino al momento di servire.

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