Rotolo meringato ai lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 3 uova 240 g di zucchero 120 g di zucchero al velo 120 g di lamponi 200 ml di latte 100 ml di panna fresca da montare 12 g di gelatina in fogli

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una meringa soda e lucida, utilizzando una frusta elettrica.
Stendete la meringa su una placca foderata con carta oleata e cuocetela nel forno preriscaldato a 100 C per 40 minuti, aprendo ogni tanto lo sportello per fare uscire un po di umidit .
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
2.
Lavorate i tuorli con 100 g di zucchero a velo:
unitevi il latte caldo a filo e cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti.
togliete dal fuoco, incorporata la gelatina ammollata e Philadelphia e lasciate raffreddare.
3.
Incorporate alla crema di Philadelphia la panna montata, poi distribuite il composto sulla meringa.
Arrotolate tutto aiutandovi con il foglio di carta oleata e mettete in frigorifero a rassodare per 3 ore.
Cospargete con lo zucchero a velo rimasto prima di servire.

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