Rotolo rocher

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 uova
150g di zucchero
150g di farina
1/2 bustina di lievito
1 vanillina (facoltativo)

Ingredienti: per la crema rocher
400g di nutella
200ml di panna non zuccherata
120g di nocciole tritate

PREPARAZIONE

Preparazione:
della crema rocher Mettere la nutella in una ciotola.
Aggiungere la panna liquida.
Aggiungere le nocciole e riporre in frigo a raffreddare.
Mescolare o sbattere.
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve, aggiungere ai tuorli farina e lievito(se lo mettete) setacciati.
Aggiungiamo gli albumi montati a neve molto delicatamente,poco alla volta,mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola.
Foderiamo la placca da forno con la carta forno e stendiamo il composto.
Inforniamo per 15minuti a 180gradi...badate che ogni forno è diverso,perciò non prendete alla lettera i tempi di cottura,dovete regolarvi voi...non deve scurire mi raccomando!
Arrotoliamo subito in un canovaccio umido.
Quando si è leggermente raffreddato farciamo con la crema rocher e arrotoliamo.

Image