Ricetta insalata di autunno

INGREDIENTI

Ingredienti:
20 acini di uva bianca del tipo Moscato
500 gr di patate
200 gr di salsiccia lunga
1 cipolla bianca piccola
100 gr di cetrioli sott’aceto
1 mazzetto di erba cipollina
50 ml do olio di oliva
50 ml di vino bianco secco
sale
pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle, poi cuocetele al vapore per 20 minuti.
Spellate la salsiccia e fatela a tocchetti, scaldate l’ olio in una padella antiaderente e rosolatevi la salsiccia per 10 minuti rigirandola spesso, scolatela e tenetela in caldo.
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Affettate i cetrioli a rondelle e lavate gli acini di uva, poi sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela con la forchetta.
Mettete tutti gli ingredienti, tranne l’erba cipollina, in una capiente insalatiera, irrorate con il vino bianco e l’olio rimasto, condite con sale e pepe e mescolate, poi cospargete con l’ erba cipollina e servite.

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