Salame al cioccolato

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 200 g di biscotti secchi
- 2 tuorli d’uovo
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero

- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchierino rhum

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una ciotola, lavora con le fruste elettriche i tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungi il burro a temperatura ambiente, il restante zucchero mescolato al cacao amaro ed il rhum.
amalgama bene tutti gli ingredienti e successivamente unisci i biscotti secchi tagliati a pezzetti di 2 cm circa.
Mescola in modo che il cioccolato leghi bene con i biscotti, poi versa tutto in una carta oleata, arrotolandola e chiudendola bene alle estremitĂ  ( il dolce deve avere la forma di un salame).
Fai riposare qualche ora nel frigorifero.
Al momento di servire, togli la carta e taglialo a fette.

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