San Valentino un romantico Cuore di Panna

INGREDIENTI

Ingredienti:
Panna fresca g 150
Zucchero g 80
Fragole g 50 e Lamponi g 50 (anche surgelati)
Crema Pasticcera g 20
Fogli di Colla di Pesce g 4
Zucchero vanigliato 1 bustina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce.
mescolate la panna con la crema pasticcera, una bustina di zucchero vanigliato e montate tutto con le fruste elettriche.
Quando sarà gonfio e abbastanza morbido, incorporate la colla ammorbidita, strizzata e sciolta in un padellino caldo, e distribuite il composto in due stampini a cuore da tenere in frigo.
Per la salsa:
frullate a bassa velocità i lamponi e le fragole con lo zucchero semolato.
Sformate i cuori, quindi serviteli su un letto di salsa ai lamponi, guarnendo con qualche fragolina e biscottini.

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