Savoiardi caserecci

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 2 uova intere
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero a velo
120 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
200 g di farina bianca
150 g di amido di frumento
1 presa di sale
1/2 bustina di lievito vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g.
di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto.
Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Image