Insalata di fichi, feta, prosciutto e melone

INGREDIENTI

Ingredienti:

8 fichi
1 melone
300 g di insalata mista
180g di feta
100 g di prosciutto di Parma
Per il condimento:
1 cipolla di Tropea
1 cucchiaino di senape piccante
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di aceto di sidro
4 cucchiai d’olio
sale marino
pepe macinato fresco

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Lava i fichi e dividili in quattro per il lungo.
Pulisci il melone eliminando buccia e semi e taglialo a fette sottili.
Poi aggiungi l’insalata pulita e la feta a pezzettini.
Metti in una grande ciotola la cipolla a fettine, la senape, il miele, l’olio, il pepe e il sale.
Aggiungi tutti gli ingredienti rimanenti e mescola a lungo.
Metti solo all’ultimo il prosciutto e conserva in frigorifero 15 min prima di servire.

Image