Scodelline al cioccolato farcite con nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 130 g di cioccolato amaro spezzettato
24 cucchiai di nutella
Trito di noci

PREPARAZIONE

Preparazione:
Le dosi sono per 24 pezzi.
Utilizzare 24 pirottini di stagnola.
Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi.
Lasciate raffreddare.
Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e spalmatelo su fondo e pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello:
capovolgete sulla placca i pirottini e mettete in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato sia indurito.
Spennellate un secondo strato di cioccolato all'interno dei pirottini e fate indurire nuovamente nel frigorifero per 20 minuti.
Farcite l'interno di ogni scodellina con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci.

Image