Scoones alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 400 g di farina
120 g di burro
3 cucchiai di lievito
60 g di zucchero
1 bicchiere di latte tiepido
1 uovo
1/2 cucchiaino di sale
Nutella

PREPARAZIONE

Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina.
Unitevi l'uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero.
Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido.
Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm.
Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.

Image