Scorze d'arancia candite

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 gr di scorza di arancia
100 gr di acqua (non milligrammi)
100 gr di zucchero
5o gr di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Tagliare la scorza a striscioline più o meno sottili, cercando di non prendere troppa parte bianca 2) Versarle in una pentola con acqua fredda e portare a bollore 3) Togliere dal fuoco, buttare l'acqua calda e riempire il tegame con le scorze di acqua nuovamente fredda.
Portare ancora a bollore, togliere dal fuoco e buttare l'acqua calda (questo servirà ad eliminare l'amarognolo della buccia) 4) Pesare le scorzette e metterle nel tegame insieme alla stessa quantità di acqua e di zucchero 5) Far cuocere fino a quando il liquido non viene assorbito dalle scorze (lo zucchero non deve realmente caramellare ma asciugarsi) 6) Disporre le scorze su carta forno e farle asciugare per almeno 12 ore 7) Passarle nel cioccolato fuso o nello zucchero semolato 8) Adagiarle nuovamente su carta forno e farle rassodare circa 30 minuti in frigorifero

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