Sebadas

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 170 g di semola di grano duro
• 1 uovo
• 10 g di burro
• 300 g di Pecorino Sardo freschissimo
• 1 limone
• 100 g di Miele di Corbezzolo
• olio di oliva per friggere
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sulla spianatoia setacciate la farina e formate la fontana, unite un pizzico di sale e, al centro, sgusciate l’uovo.
aggiungete il burro portato a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, quindi impastate fino a ottenere una pasta liscia e soda.
Raccoglietela formando una palla, copritela con un canovaccio e fatela riposare in luogo fresco per 30 minuti.
Nel frattempo grattugiate il pecorino e unitelo alle bucce finemente grattugiate dell’arancia e del limone, dopo averle lavate bene.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavatene tanti dischi di circa 8 cm di diametro.
Stendete su met di questi il composto di formaggio, copriteli con gli altri dischi di pasta e premete bene i bordi per sigillarli.
Fate scaldare l’olio e, quando sar molto caldo, friggete le sebadas, lasciandole dorare bene da entrambi i lati.
A mano a mano che sarannno pronte scolatele con il mestolo forato su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.
Scaldate il miele a bagnomaria e versatelo sulle sebadas ancora calde e servitele immediatamente.

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