Semifreddo agli amaretti con Nutella

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 ml di panna da montare non zuccherata
50 gr di zucchero
3 tuorli
1 cucchiaino di cacao amaro
3 cucchiai di Nutella
250 gr di amaretti
Cioccolato fondente per guarnire

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Montare i tuorli con lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema chiara e gonfia 2) A parte montare la panna 3) unirla ai tuorli sbattuti 4) Aggiungere la Nutella e il cacao amaro 5) Aggiungere adesso gli amaretti sbriciolati grossolanamente (non devono essere polvere) e mescolare delicatamente per amalgamare 6) Versare il composto negli stampi 7) Far solidificare in freezer per almeno 3 ore 8) Tirar fuori qualche minuto prima di servire il dolce 9) Decorare a piacere con cioccolato fondente fuso e altri amaretti sbriciolati Consiglio:
Per sbriciolare velocemente gli amaretti potete metterli in un sacchetto da freezer, chiuderlo per bene e passarci sopra un mattarello.
https:
//lh6.
googleusercontent.
com/-33Naqgy6eQw/TY0_Xh2iTpI/AAAAAAAAGNc/Wb0q4h4x84U/s320/Banner_contest_cioccolato.
jpg

Image