Semifreddo al torroncino

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 10 persone
- 150 g di torrone ricoperto al cioccolato
- 5 uova
- 200 ml di panna
- 40 g di zucchero

- cioccolato a pezzi

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Taglia grossolanamente il torrone poi tritalo finemente nel mixer.
apri le uova e separa il tuorlo dall’albume:
con l’aiuto di una frusta elettrica, lavora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e monta gli albumi a neve.
In u’altra ciotola, lavora la panna.
Fodera uno stampo rettangolare con la pellicola.
stendi un velo sottile di torroncino tritato sul fondo.
Amalgama delicatamente in un’unica ciotola le tre spume (tuorli, albumi e panna).
Alla fine aggiungi il torroncino rimasto e continua a mescolare.
Versa il composto nella tortiera e fai riposare nel freezer per almeno 2 ore.
Dieci minuti prima di servirlo, toglilo dal freezer e decora con qualche pezzetto di cioccolato.

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