Semifreddo all’anguria

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- mezza anguria
- 500 g di gelato alla yogurt e pesca
- 2 pesche
- 4 pesche sciroppate
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di liquore dolce

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Taglia l’anguria a cappello, e con l’apposito attrezzo fai delle palline con la polpa del frutto e tienile da parte.
poi pareggia l’interno dell’anguria.
Dopo aver fatto ammorbidire il gelato a temperatura ambiente, fodera uno stampo a cupola con 350 g di gelato.
prima di metterlo nello stampo, ricopri l’interno con della pellicola trasparente.
Sbuccia le pesche, tagliale a dadini e uniscile al gelato rimasto.
riempi con questo composto il buco che si è formato nello stampo e metti nel freezer per 2 ore.
Quando devi servirlo, sforma la cupola di gelato nell’anguria, elimina la pellicola trasparente e contornala con le palline di anguria tenute da parte.
decora la superficie a piacere.
Servi il dolce accompagnato con una salsa preparata frullando le pesche sciroppate insieme al loro liquido di conservazione, al miele e al liquore.

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