Semifreddo con cialde alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Light in vaschetta 80 g di zucchero al velo 50 g di zucchero semolato 35 g di farina 35 g di mandorle in polvere 30 g di burro 20 g di frutta secca mista (gherigli di noci, mandorle e nocciole sgusciate e pelate) 2 uova cacao amaro

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tritate finemente la frutta secca mista e incorporatela a Philadelphia Light che avrete messo in una ciotola, poi unitevi lo zucchero a velo, mescolate bene e mettete in freezer per mezz'ora, mescolando la crema ogni 5 minuti.
Dopodich , con l'apposito attrezzo per il gelato, ricavate dal composto tante palline, che appoggerete su un tagliere ricoperto con carta da forno e che metterete in freezer per circa 2 ore.
2.
Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi.
Montate leggermente questi ultimi con lo zucchero semolato, unitevi i tuorli, il burro fuso e la farina mescolata alle mandorle in polvere.
Distribuite quindi delle piccole cucchiaiate di composto sulla placca del forno foderata con carta da forno e, con il dorso di un cucchiaio, stendetele fino ad ottenere dei cerchi sottilissimi.
3.
Cuocete le cialdine in forno gi caldo a 200 C per 5 minuti, poi sfornatele e appoggiatele subito su un matterello in modo che, raffreddandosi, si incurvino leggermente.
Al momento di servire suddividete le palline di semifreddo e le cialdine nei piatti singoli e spolverizzate con un po' di cacao.

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