Semifreddo con ribes rossi

INGREDIENTI

Ingredienti 600 g di Philadelphia Light in vaschetta 1 limone non trattato 250 g di ribes rossi 130 g di zucchero al velo 2 rametti di menta

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Trasferite Philadelphia Light in una ciotola, unite 100 g di zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche per 2-3 minuti, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
2.
Rivestite 6 stampini da budino con altrettanti fogli di pellicola per alimenti, riempiteli con il composto preparato e trasferiteli in freezer per almeno 2 ore.
3.
Nel frattempo sgranate i ribes con una forchetta e conditeli con lo zucchero rimasto ed il succo di mezzo limone.
Sformate i semifreddi nei piattini di servizio almeno 20 minuti prima di servire, completate con il ribes e decorate con le foglioline di menta.

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