Sfogliatine (fatte in casa) alla confettura di rose e panna

INGREDIENTI

Ingredienti:per 20 dolcetti:
250 gr. di pasta sfoglia
150 gr. di panna montata
100 gr. di confettura di rosa
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e con uno stampino o con una tazzina da caff ritagliate 20 dischetti di pasta.
Spolverizzate i dischetti con zucchero a velo e adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Lasciateli riposare a temperatura ambiente per mezz ora.
Trascorso questo tempo ponete la teglia in forno gi caldo a 190 fino a farli dorare.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Con un coltello seghettato, tagliate a met , molto delicatametne, in senso orizzontale ogni sfogliatella e farcitela con la panna utilizzando una tasca da pasticcere rigata e la confettura di rose.
Richiudetele coprendole con l altra parte del disco.
Servitele subito.
Vino:
io con questo piatto nei calici verserei un Moscato rosa trentino.

Image