Sfogliatine alla frutta mista

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Yo 8 lamponi 6 fragole 2 cucchiai di miele liquido 1 kiwi 1 rotolo di pasta sfoglia fresca gi distesa (230 g) 1 cucchiaino abbondante di zenzero in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Spennellate il disco di pasta sfoglia con poca acqua, piegatelo a met in modo da ottenere un semicerchio che taglierete in 4 spicchi:
incidete leggermente ogni spicchio lungo tutto il perimetro, lasciando un bordo di circa un centimetro.
2.
Appoggiate gli spicchi sulla placca foderata con carta da forno e fateli cuocere in forno gi caldo a 180 C per circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine e poi a triangoli.
lavate le fragole e tagliatele a spicchietti.
lavate e asciugate delicatamente i lamponi.
3.
A cottura ultimata sfornate gli spicchi di pasta sfoglia e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo mettete Philadelphia Yo in una ciotola e incorporatevi lo zenzero e il miele.
Poi, aiutandovi con un coltellino, sollevate delicatamente la parte superiore degli spicchi di pasta sfoglia lungo l incisione praticata e levatela.
riempite le sfogliatine con una parte della crema, distribuitevi sopra la frutta e servitele con la crema rimasta a parte.

Image