Sfogliatine di mele... al miele

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
q.b. di miele
q.b. di zucchero semolato
Zucchero a velo (facoltativo)

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Preriscaldare il forno a 200° 2) Sbucciare le mele, togliere il torsolo e ricavare delle fettine molto sottili (per me ogni scusa è buona per usare quest'aggeggino) 3) Con un mattarello spianare delicatamente il foglio di pasta sfoglia 4) Adagiarlo su una teglia rivestita da carta forno nuova (non quella della confezione) 5) Ricavare dei quadrati o dei rettangoli della misura che preferite 6) Spennellare il perimetro dei quadratini con acqua fredda e creare un piccolo bordo girando la pasta 7) Disporre a ventaglio le fettine di mele 8) Versarci sopra un cucchiaino di miele 9) In una tazza mescolare un cucchiaino d'acqua con un cucchiaino di miele e spennellarlo sui bordi 10) Spolverare in superficie un pò di zucchero semolato per far caramellare meglio le mele 11) Mettere in forno, al centro, a 180° per circa 12-15 minuti (dipende dal vostro forno, le sfogliatine devono sufficientemente dorarsi altrimenti restano crude) 11) A piacere spolverare un pò di zucchero a velo (poco poco dato che già son zuccherate)

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