Sfogliatine di mele

INGREDIENTI

Ingredienti per 6 sfogliatine:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaio di marmellata di pesca
1 cucchiaio di granella di mandorle
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
10 min Tempo di cottura:
10 min Tempo totale:
20 min Procedimento:
Tagliate la pasta sfoglia ottenendo 6 rettangoli.
Sbucciate le mele e tagliate delle fettine sottili.
Disponete 6 fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia, sovrapponendole le une alle altre leggermente.
Sciogliere lo zucchero in una ciotolina con il latte e con esso spennellate i bordi di pasta sfoglia liberi (se preferite potete utilizzare anche un uovo per spennellare la pasta sfoglia) Sciogliere la marmellata in un pentolino dal fondo spesso e con essa spennellate la superficie delle mele.
Ricoprire ogni sfogliatina alle mele con la granella di mandorle.
Infornate le sfogliatine in forno già caldo e cuocete a 180° per circa 10 minuti.
Lasciar intiepidire le sfogliatine alle mele e servire

Image