Soufflé alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 250 g di fragole
150 g di zucchero
5 albumi d'uovo
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero.
Imburrate l'interno di uno stampo da soufflé e cospargetelo di zucchero semolato.
Regolate il forno a 175 gradi.
Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta.
Versate un po' di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa.
incorporate delicatamente il composto.
Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all'orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.

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