Soufflé alle nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 2 panini del giorno precedente
15 cl di latte
55 g di zucchero
4 tuorli d'uovo
1 limone (scorza)
Zucchero vanigliato
1 cucchiaio di rum
1 presa di cannella
4 albumi d'uovo
55 g di nocciole grattugiate
20 g di pangrattato
8 g di farina
Per lo stampo:
Burro
Farina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finché diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino.
Mescolate il burro e la metà dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d'uovo finché si forma una schiuma.
Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d'uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate.
Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate.
Versate la pasta così ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi.
Fate le porzioni, zuccherate e servite.

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