Soufflé caldo al grand marnier

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 50 cl di latte
150 g di zucchero
50 g di burro
50 g di farina
5 cl di grand marnier cordon rouge
5 tuorli d'uovo
7 albumi d'uovo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente.
A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente.
Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli bene.
Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza.
Versare il composto in uno stampo adatto per soufflé, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero.
Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.

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