Soufflé d'autunno

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 200 g di castagne secche
3 mele
Zucchero
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di maraschino
Latte
Burro
50 g di uvetta sultanina
Finocchietto selvatico
4 uova
Sale
1 bustina di vaniglina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettere a bagno le castagne per 1 notte.
Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte.
Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero.
Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina.
Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve.
Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.

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