Soufflé gelato di lamponi e fragole

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 200 g di lamponi
200 g di fragole
175 g di zucchero
1/2 bicchierino di liquore alle fragole
1/2 limone
50 cl di panna montata
3 fogli di colla di pesce
Per guarnire:
Alcuni lamponi
Alcuni ciuffetti di panna montata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Frullate le fragole e i lamponi con il liquore, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, fino a ottenere un purè liscio e gonfio.
Versate il composto in una ciotola, aggiungete la colla di pesce sciolta a bagnomaria, la panna montata.
mescolate con cura dall'alto al basso.
Rialzate il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata alta 4 cm, fissatela con lo scotch.
Versate il passato nello stampo e ponete in freezer per 3 ore.
Estraete il gelato, togliete la carta e decorate la superficie con i lamponi interi e ciuffetti di panna montata.

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