Soufflé ghiacciato alla menta e cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 350 g di panna da montare
3 albumi d'uovo
10 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di sciroppo di menta
50 g di cioccolato fondente
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Grattugiate finemente il cioccolato.
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
montate fermissima anche la panna.
Setacciate lo zucchero a velo sulla panna e incorporatelo delicatamente rovesciando la massa dal basso verso l'alto per non smontarla.
Incorporate alla panna anche lo sciroppo di menta, quindi gli albumi ed il cioccolato grattugiato.
Suddividete il composto in 4 piccole pirofile individuali e mettetele in freezer per circa 3/4 d'ora o fino a quando non si sarà rassodato ma non ghiacciato.
Servite il soufflé nelle stesse pirofile.

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