Spiedini di Frutta al Cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 tavolette di cioccolato fondente da 100 g
cioccolato bianco g 100
12 acini di uva bianca
12 pezzi di ananas
12 fragole
12 pezzi di kiwi
12 stecchi per spiedini

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria separatamente il cioccolato bianco e quello fondente.
Infilzate su ogni stecco una fragola, un pezzo di ananas, uno di kiwi e un acino di uva.
Tuffate gli spiedini nel cioccolato fondente, sgocciolate l’eccesso e fateli asciugare su un foglio di carta da forno, per evitare che si attacchino.
Inserite il cioccolato bianco fuso in un conetto di carta da forno e tagliate la punta, creando un piccolo forellino, e con questo praticate delle striature decorative sugli spiedini.
Servite solo quando si saranno asciugati bene.
Potete guarnire ulteriormente con della granella di nocciole.

Image