Spiedini di frutta con crema al limone

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Light in vaschetta 2 kiwi 8 fragole 12 lamponi 2 pesche 3 cucchiai di miele di acacia 1 limone non trattato 3 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate il limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.
Lavorate Philadelphia Light con il miele, la scorza di limone ed il latte fino ad ottenere una crema omogenea, trasferitela in 4 coppette e mettetela in frigo.
2.
Pulite la frutta, scottate le pesche in acqua in ebollizione per pochi secondi, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e bagnatele con il succo di limone.
Pelate i kiwi e tagliateli prima a met e poi a fettine.
Lavate le fragole ed asciugatele.
3.
Infilzate la frutta su lunghi spiedini di legno alternando i colori e serviteli con la crema al limone ben fredda.

Image