Spiedini di frutta con salsa di cioccolato e granella di nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti:
per gli spiedini
Ananas 16 pezzetti
Banane 16 fettine
Cocomero 8 palline (o pezzetti)
Kiwi 8 pezzetti
Melone 16 palline (o pezzetti)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per preparare gli spiedini di frutta procuratevi 8 bastoncini di legno per spiedini.
Preparate la frutta da infilzare, ricavando 16 palline da un melone, e 8 da una fetta di anguria (se non volete ricavare delle palline, potete tagliare la frutta a cubetti).
Sbucciate il kiwi e le banane, e ricavate 8 pezzetti di kiwi e 16 fettine di banana.
tagliate 16 pezzetti di ananas.
Ricordatevi che tutta la frutta dovrà essere tagliata piuttosto spessa.
Ora potete infilzare su ogni bastoncino 8 pezzi di frutta, alternandola fino al suo termine, ottenendo 8 spiedini (2 a testa).
Su ogni piatto da portata ponete 2 spiedini, irrorateli con il topping di cioccolato, e poi spolverizzate con un cucchiaio di granella di nocciole.
Servite immediatamente.
? Consiglio Questi spiedini sono stati preparati con frutta di stagione, quindi in base alla stagione in cui li preparerete, potrete sostituire la frutta mancante con quella che troverete e che più vi piacerà.
?

Image