Stelle croccanti con cioccolato e cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:
per l'impasto dei biscotti
Burro 150 gr
Cannella in polvere 1 cucchiaino raso
Cioccolato fondente grattugiato 100 gr
Farina 250 gr
Limoni (meglio se biologico) la buccia grattugiata di 1
Miele 40 gr
Uova 1 tuorlo
Zucchero 150 gr

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola capiente ponete la farina, lo zucchero, il burro freddo tagliato a cubetti, il miele, un tuorlo d’uovo (tenete da parte l’albume che servirà successivamente), il cioccolato fondente grattugiato finemente, la cannella in polvere e la buccia grattugiata di un limone.
Impastate gli ingredienti per aggregarli e formare un blocco unico che trasferirete su di una spianatoia e lavorerete fino a che l’impasto risulti liscio ed omogeneo.
Con un mattarello, stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata raggiungendo uno spessore di ½ cm:
con l’aiuto degli stampini, ricavate dalla sfoglia tante stelline che disporrete sulle teglie foderate con carta forno.
Spennellate la superficie delle stelline con l’albume e ponete su ogni biscotto un pizzico di cannella.
Infornate in forno già caldo a 150° per circa 12-15 minuti, quindi a cottura avvenuta, estraete le teglie dal forno e lasciate raffreddare i biscotti.
? Consiglio A raffreddamento avvenuto, è consigliabile conservare le stelle al cioccolato e cannella chiuse in scatole di latta.

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