Stelle di cannella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 500 g di zucchero
375 g di mandorle non spellate tritate fini
25 g di cannella
5 albumi d'uovo
Alcune gocce di succo di limone
1 pizzico di sale
Zucchero
Per la spianatoia:
Farina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone.
Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti.
Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale.
Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali.
Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm.
Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte.
lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.

Image