Stelline alle nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 150 g di burro
150 g di nocciole macinate fini
120 g di zucchero a velo
70 g di cacao in polvere
1 uovo
Per la glassa:
150 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dolce tipico del Natale.
Mettere tutti gli ingredienti, compreso l'uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore.
Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l'apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno.
Mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200 gradi per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa.
Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.

Image