Strudel d'uva

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone Pasta di strudel con 100 g di farina
Per il ripieno:
750 g di uva privata dei semi
20 g di zucchero a velo
20 g di zucchero cristallino
2 albumi d'uovo
2 tuorli d'uovo
Cannella
1 limone (scorza grattugiata)
30 g di nocciole macinate
20 g di farina
30 g di burro da spalmare
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma.
Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto.
Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto.
Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa.
Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.

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