Strudel di mele con crema

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 250 g di pasta sfoglia 1 kg di mele renette 1 uovo 50 g di uvetta 1 limone non trattato 1 cucchiaino di cannella in polvere 50 g di zucchero 10 g di zucchero al velo

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini e mescolatele con lo zucchero, la cannella, la scorza di limone grattugiata e l uvetta ammorbidita in acqua e strizzata.
2.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro in modo da ottenere una sfoglia molto sottile.
Mescolate Philadelphia Classico con l uovo e spalmatelo sulla pasta lasciando liberi i margini di 2-3 centimetri.
3.
Distribuite le mele sulla crema di Philadelphia Classico, arrotolate la pasta sul ripieno in modo da ottenere uno strudel e cuocetelo in forno preriscaldato a 200 C per 20-25 minuti.
Lasciatelo intiepidire e spolverizzatelo con lo zucchero al velo.

Image