Strudel pasquale

INGREDIENTI

INGREDIENTI
- 2 dischi di pasta frolla- 1 mela
- 1 pera
- confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone
- 1 tuorlo

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Taglia a fettine la mela e la pera e lasciale macerare nel succo di limone per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, sulla carta da forno, adagia un disco di pasta frolla.
all’interno ritaglia un disco di circa 12 cm di diametro.
Spennella l’anello ottenuto con la confettura di albicocche.
forma sopra uno strato sottile di mele e pere, lasciando il bordo libero.
Spolvera la frutta con lo zucchero e la scorza del limone.
Ritaglia dal secondo disco di pasta frolla una forma uguale alla prima e posalo sopra, ripiegando i bordi e incollandolo con un po’ di tuorlo.
Decora la superficie della corona ottenuta a piacere con la pasta rimasta.
Spennella l’intera superficie con il tuorlo e cuoci a 180°C per 25 minuti.
Fai raffreddare, decora a piacere e servi.

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